设为首页收藏本站

社区义工联合会

 找回密码
 加入义工

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 290|回复: 0

潍坊春雨社区义工公益服务中心 关于规范活动开展的通知

[复制链接]

4

主题

0

好友

38

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-10 14:35:56 |显示全部楼层
各部、分会:
    近期,随着春雨义工公益、慈善活动内容的不断丰富,数量的不断增多,联合会各活动部门和分会在开展活动过程中也出现了组织不严谨、程序不规范现象。为进一步加强活动开展的规范化、专业化,根据监事会监督建议和理事会讨论意见,对进一步规范活动开展的有关事项通知如下:

   (一)联合会各部门、各分会确定一名网站管理员(原则上由联合会各部门部长或副部长,分会会长或副会长、秘书长负责),上报联合会办公室,由主席授予网站管理中心相应模块的维护管理权限。

    (二)联合会各部门、各分会发起的首次开展的义工活动,须做出活动方案,于活动拟开展7日前由管理员发到联合会网站管理中心的“活动申请备案”栏目中,并提醒管委会阅览。管委会成员应在三日内提出意见。不提出意见的视为同意。活动方案经管委会成员过半数同意的,即为通过。联合会各部门发起的常规性活动可直接报理事会分管人员审核;各分会发起的常规性活动可直接报分会会长或分会管委会主管人员审核。

    (三)活动方案通过后,联合会各部门的活动由办公室专职人员统一发布,各分会的活动由分会专职人员统一发布。活动方案未经审核通过之前不得擅自组织、开展活动。    

(四)活动开展应当按照相关规范报名,活动负责人应当记录参加活动的义工姓名及相关信息和活动时间,活动完成后将记录报送办公室和人事部,作为义工日常考核依据。   

  (五)活动结束后,活动部门、分会应当将活动总结及时发布到网站管理中心各自的管理模块内,活动照片等图文资料报送办公室。
    本通知自下发之日起执行,由监事会负责监督实施。违反通知规定的,理事会视情况对相关责任人予以通报批评、警告、严重警告、撤销职务等处罚。



2015年6月10日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入义工

Archiver|手机版|社区义工联合会 ( 鲁ICP备12018390号 )  

GMT+8, 2018-2-22 00:55 , Processed in 0.298720 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部